|
贵阳网  黔资讯> 国内   >正文
[ 打印 ]

中方两艘军舰已赶到疑似黑匣子信号海域

发布时间: 2014-04-05 20:17:07 来源: 解放日报
摘要: “海巡01” 轮在南印度洋搜寻水域发现疑似马航失联航班黑匣子信号,目前正在全力确认,中方两艘军舰也已赶到相关海域。

    【海巡01轮通过黑匣子搜寻仪搜听到脉冲信号】随“海巡01”轮前往搜救的本报特派记者张驰发来消息:“海巡01” 轮在南印度洋搜寻水域发现疑似马航失联航班黑匣子信号,目前正在全力确认,中方两艘军舰也已赶到相关海域。(特派记者张驰)

责任编辑: 杨丹
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号