|
贵阳网  黔资讯> 本地时政   >正文
[ 打印 ]
24.1K

贵阳体育中考已经开考三天:选考考生青睐排球

发布时间: 2014-04-05 10:06:29 来源: 贵阳晚报
摘要: 贵阳体育中考已经开考三天了,今年,选考类项目中选择排球的考生有2000余名,比去年增加1300余人。

    本报讯 贵阳体育中考已经开考三天了,今年,选考类项目中选择排球的考生有2000余名,比去年增加1300余人。

    据贵阳市教育局体卫艺处副处长李玮介绍,根据经验,通常选择跳绳的学生居多,但今年共有2000余名考生在第三类项目中选择排球,比去年选择排球的考生多了6倍有余。“学生在排球考试时临场发挥更稳定,往年在排球项目上拿到高分的学生也比较多”,李玮说。 (肖达钰莎)

责任编辑: 韦伟
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号