|
贵阳网  黔资讯> 贵阳区县   >正文
[ 打印 ]
24.1K

乌当学习贯彻全市产业园区建设现摩总结会精神

发布时间: 2014-04-01 09:13:12 来源: 贵阳日报
摘要: 3月29日,乌当区委召开常委(扩大)会议,学习贯彻省委常委、市委书记陈刚在贵阳市2014年第一季度产业园区建设现场观摩总结会上的讲话精神。会议指出,要严格按照陈刚书记在大会上强调的强化“四个引领”,实现“四个更加”,狠抓园区和项目建设各项工作的落实。

  3月29日,乌当区委召开常委(扩大)会议,学习贯彻省委常委、市委书记陈刚在贵阳市2014年第一季度产业园区建设现场观摩总结会上的讲话精神。会议指出,要扎实推进中关村贵阳科技园乌当分园建设,抓好招商引资和重大项目建设,强化乌当园区基础设施建设,全力推进乌当实体经济发展。

  市人大常委会副主任、区委书记李志鹏主持会议,区领导黄亚屏、唐兴伦、马定武、佘龙等出席会议。

  会议指出,要严格按照陈刚书记在大会上强调的强化“四个引领”,实现“四个更加”,狠抓园区和项目建设各项工作的落实。强化“四个引领”,即强化创新引领、强化园区引领、强化政策引领、强化生态引领;实现“四个更加”,即方向要更加坚定、理念要更加创新、措施要更加有效、作风要更加扎实。

  会议要求,在项目推进工作中,干部要有不达目的、不见成果不罢休的精神和干劲;在招商工作中要有创新。在项目服务上,要强调园区建设,优化空间布局和基础设施;强调政策创新,敢于探索突破不符合市场需求的政策制约;强调换位思考,多站在企业的角度思考问题、解决困难;强调部门联动,整合土地、规划、审批等行政资源共同推进园区和项目建设;强调信守承诺,坚持依法依规办事,切实兑现对客商的承诺。

  会议强调,要自觉将思想和行为统一到市委、市政府、区委、区政府的各项决策部署上来,结合开展第二批党的群众路线教育实践活动狠狐“四风”的查找和整改,做到学习工作两不误、双促进。

  (本报通讯员 鄢永华)

责任编辑: 赵冀昌
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号