|
贵阳网  黔资讯> 本地时政   >正文
[ 打印 ]
24.1K

李军会见塞浦路斯劳动人民进步党干部考察团

发布时间: 2014-03-30 14:22:24 来源: 贵州日报
摘要: 3月27日,省委副书记李军在贵阳会见了以塞浦路斯劳动人民进步党政治局委员安德丽亚娜·伊乌隆为团长的干部考察团一行。

    本报讯 3月27日,省委副书记李军在贵阳会见了以塞浦路斯劳动人民进步党政治局委员安德丽亚娜·伊乌隆为团长的干部考察团一行。

    安德丽亚娜·伊乌隆介绍了塞浦路斯的情况。她说,贵州是个生态大省,充满绿色,各项建设红火,老百姓精神焕发,相信贵州一定能够实现全面建成小康的目标。塞浦路斯将继续与中国保持良好友谊,相信双方会有更多交流合作。欢迎贵州人民到塞浦路斯访问。

    李军简要介绍了贵州省情和扶贫开发、“四在农家·美丽乡村”建设等工作。他表示,近年来,贵州坚持主基调、主战略,推动经济社会又好又快发展,人民生活水平稳步提高,各民族和睦共处。希望考察团一行在贵州度过愉快的时光。

    省直有关单位负责人参加会见。(本报记者 涂林念)

责任编辑: 付瀛
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号