|
贵阳网  黔资讯> 本地时政   >正文
[ 打印 ]
24.1K

贵铁警方开展严打整治行动 强化铁路沿线治安

发布时间: 2014-03-30 10:50:51 来源: 贵州都市报
摘要: 为全面强化贵州铁路沿线治安防范能力,创建线路治安绿色通道,贵阳铁路公安处自即日起将在贵州境内铁路沿线开展为期三个月的以“反拆(割)盗、打货盗、压路伤、防危行、无隐患、保畅通”为重点的春季严打整治行动。

  为全面强化贵州铁路沿线治安防范能力,创建线路治安绿色通道,贵阳铁路公安处自即日起将在贵州境内铁路沿线开展为期三个月的以“反拆(割)盗、打货盗、压路伤、防危行、无隐患、保畅通”为重点的春季严打整治行动。

  据了解,此次整治行动,贵阳铁路公安处根据近年来治安问题发生的区段、车站和列车状况的特点,将以沪昆线贵六段、内六线草海至昭通南、沪昆线凯里至大龙段、川黔线、贵阳枢纽等区段;贵阳、六盘水、遵义、贵阳南等站;贵阳开往北京、上海、广州、昆明的旅客列车以及跟车叫卖等惯性治安问题突出的管内慢车为重点进行整治。此外,贵铁警方将紧紧盯住管内线路治安隐患,逐线逐段开展隐患排查。同时,贵铁公安处还将借力《铁路安全管理条例》施行,大张旗鼓地组织路外安全宣传,提升沿线群众爱路护路意识。(刘念陆记者苗国强)

责任编辑: 黄思思
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号