|
贵阳网  黔资讯> 国际   >正文
[ 打印 ]
24.1K

马来西亚将组织专家团队调查航空安全

发布时间: 2014-03-29 21:40:47 来源: 国际在线
摘要: 马来西亚代理交通部长希沙姆丁29日在布特拉加亚说,马来西亚将组织一个由航空安全专家和国会特别遴选委员会组成的团队对航空安全进行调查。
  原标题:马来西亚将组织专家团队调查航空安全

新华网吉隆坡3月29日电(记者胡隽欣 赵博超)马来西亚代理交通部长希沙姆丁29日在布特拉加亚说,马来西亚将组织一个由航空安全专家和国会特别遴选委员会组成的团队对航空安全进行调查。

希沙姆丁当天在看望马航失联航班乘客家属之后举行的记者会上说,即将组成的调查团队将包括马来西亚空军和一些国际团队。此外,马来西亚国会特别遴选委员会以及皇家调查委员会也可能参与调查,以检讨航空安全问题。

希沙姆丁说,国际团队将包括飞机制造商波音公司、引擎制造商罗尔斯罗伊斯公司、美国联邦调查局、中国的一些相关机构以及英国空难调查处等。他说,这些机构都参与了搜救行动,因此让他们参与讨论未来航空安全措施是合理的安排。

希沙姆丁还说,持失窃护照登机的两名乘客早在调查前期就已被证明与航班失联无关。目前的首要任务仍然是搜救。

责任编辑:
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号