|
贵阳网  黔资讯> 国际   >正文
[ 打印 ]
24.1K

失踪马航副机长首飞波音失事 据称其正筹办婚礼

发布时间: 2014-03-29 21:16:53 来源: 人民网
摘要: 据英国《每日邮报》报道,失联马航MH370副机长法里克是首次以副机长身份驾驶波音777客机。他的女友近日曝光,27岁的FariqAbdulHamid也是一位女机长,目前,她正陪伴法里克的母亲躲开媒体,藏在一个旅馆之中,焦急等待着法里克的消息。

  人民网3月29日讯 据英国《每日邮报》报道,失联马航MH370副机长法里克是首次以副机长身份驾驶波音777客机。他的女友近日曝光,27岁的FariqAbdulHamid也是一位女机长,目前,她正陪伴法里克的母亲躲开媒体,藏在一个旅馆之中,焦急等待着法里克的消息。

  报道说,两人相识于飞行学校,并且相恋9年。不过,除了关心法里克的下落,最近关于法里克的新闻令她伤心过度。这位马航女机长向友人透露,料未婚夫首次以副机长身份,驾驶波音777客机就出事。她或因此事放弃继续飞行。

  法里克20岁时加入马来西亚航空公司,拥有2700多个小时的驾驶经验。他在马来西亚凌家卫岛一所飞行学校学习了驾驶,父亲是马来西亚地方高官。法里克的一名邻居对记者说,他听说法里克已经订婚,正在筹办婚礼。法里克是家里五个孩子中的老大,父亲为他能成为飞行员感到骄傲。(老任)

责任编辑: 付瀛
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号