|
贵阳网  黔资讯> 国际   >正文
[ 打印 ]
24.1K

马来当局:将继续搜寻失联航班 寻找可能生还者

发布时间: 2014-03-29 15:59:02 来源: 中国新闻网
摘要: 据外媒报道,马来西亚代理交通部长希山慕丁于当地时间29日与马航失联航班部分乘客家属及机组人员家属会面。希山慕丁表示,马来西亚政府确认搜救会持续,寻找“可能的生还者”。

  资料图:3月25日,马来西亚官方发布会在吉隆坡举行。图为马来西亚代理交通部长希山慕丁。

  中新网3月29日电 据外媒报道,马来西亚代理交通部长希山慕丁于当地时间29日与马航失联航班部分乘客家属及机组人员家属会面。希山慕丁表示,马来西亚政府确认搜救会持续,寻找“可能的生还者”。

  希山慕丁称,无论搜救区域多偏远,马方都抱有信念,继续搜寻可能的生还者。他承诺,只要有生还者,就一定会尽全力搜救。但他同时也表示,不能给家属们“虚假的希望”。

  此前,美国联邦调查局(FBI)探员对失联航班机长家中的飞行模拟器进行了调查,并尝试恢复飞行模拟器硬盘中被删除的数据。

  希山慕丁29日证实了上述消息。他表示,在机长的模拟飞行器中没有获得任何发现,但最终宣布将由负责调查的马来西亚总警长做出。

  他表示,从事件开始的第一天起,马来西亚总警长和马来警方就与FBI密切合作。他同时指出,美国中央情报局(CIA)和英国军情六处(MI6)以及中国情报机构也参与了调查。

责任编辑: 付瀛
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号