|
贵阳网  黔资讯> 本地时政   >正文
[ 打印 ]
24.1K

贵阳至上海武汉北京等多地机票近期两到三折

发布时间: 2014-03-29 15:34:56 来源: 贵阳晚报
摘要: 随着清明、五一、端午节假日的到来,贵阳出发至上海、武汉、北京等多地机票近期有低至2-3折的折扣。

随着清明、五一、端午节假日的到来,贵阳出发至上海、武汉、北京等多地机票近期有低至2-3折的折扣。

据南航工作人员介绍,4月1日至4月7日,通过南航官网(WWW.CSAIR.COM)购买5月5日至6月19日的机票,贵阳至武汉2.5折240元起,贵阳南京2.5折370元起,贵阳北京2.4折480元起。活动期间,贵阳至上海浦东航有限时特价200元的航班。

此外,清明小长假期间,贵阳至成都、重庆、昆明等周边省份航线,票价小幅上升保持在5折以上。

贵阳至北京、上海、广州、深圳等一线城市仍为客流主要方向,票价受小长假影响较小,折扣在4折左右。

(谭毅 本报记者 庞博)

责任编辑: 赵冀昌
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号