|
贵阳网  黔资讯> 国际   >正文
[ 打印 ]
24.1K

马航CEO:需接受MH370失踪无人生还的现实

发布时间: 2014-03-25 13:01:37 来源: 凤凰资讯
摘要: 马航CEO在发布会上表示,为失联客机上239名乘客的家属祈祷。疑似线索越来越多,但决定性的碎片证据仍然缺失。但基于新的线索,我们必须接受MH370已经失踪(lost)、无人生还的悲痛现实。

    【马航:需接受无人生还现实】马航CEO在发布会上表示,为失联客机上239名乘客的家属祈祷。疑似线索越来越多,但决定性的碎片证据仍然缺失。但基于新的线索,我们必须接受MH370已经失踪(lost)、无人生还的悲痛现实。

图为马航马航失联客机新闻发布会现场

当地时间2014年3月25日,马来西亚雪邦,马来西亚航空集团公司首席执行官Ahmad Jauhari Yahya(左)与马航主席于瑟夫召开新闻发布会。中方要求马方移交关于失踪航班的所有相关卫星数据分析。马航CEO在发布会上表示,为失联客机上239名乘客的家属祈祷。疑似线索越来越多,但决定性的碎片证据仍然缺失。但基于新的线索,我们必须接受MH370已经失踪(lost)、无人生还的悲痛现实。

马航发布会要点梳理:

1、不会回应飞机上发生了什么(那是调查部门负责的),重点工作是安抚家属;

2、昨晚短信通知是为了及时让家属获取权威信息;

3、现已安排700名护工,每2人照料1名乘客家属;

4、向每位乘客家属支付5000美元慰问金,后续可能追加;

5、今日17:30马来西亚交通部召开发布会公布。

责任编辑: 杨丹
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号