|
贵阳网  黔资讯> 国际   >正文
[ 打印 ]
24.1K
马航发布会确认MH370失事:这是史无前例的悲剧
发布时间: 2014-03-25 12:49:17 来源: 中国新闻网
摘要: 马来西亚航空公司25日召开新闻发布会,称基于已有的证据,马航表示已经接受关于马政府发布的声明,确认飞机已经失事,所有机上人员无人幸存。

  中新网3月25日电 马来西亚航空公司25日召开新闻发布会,称基于已有的证据,马航表示已经接受关于马政府发布的声明,确认飞机已经失事,所有机上人员无人幸存。

  马航官员表示,这是一场史无前例的悲剧,受到了世界各国史无前例的关注。搜寻飞机的任务将会持续很长时间,也很艰难。马航将会为乘客和机组人员家属提供帮助并为他们祈祷。

  马航CEO表示,对MH370的失事感到痛心。家属们失去了自己的亲人。他表示,正在做安慰家属的工作,他们也正在等待当局进一步的信息确认。

责任编辑: 何莹莹
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号