|
贵阳网  黔资讯> 本地时政   >正文
[ 打印 ]
24.1K
贵阳成立16个重大项目和重点企业服务工作队
发布时间: 2014-03-25 11:52:20 来源: 贵州商报
摘要: 贵阳市在开展群众路线教育实践活动中,开展市领导联系服务重大项目和重点企业活动,成立以市领导为队长的16个重大项目和重点企业服务工作队。

    贵阳市在开展群众路线教育实践活动中,开展市领导联系服务重大项目和重点企业活动,成立以市领导为队长的16个重大项目和重点企业服务工作队,深入到贵阳京东电商产业园、综合保税区等项目和企业,开展以“讲政策、送服务、解难题、促发展”为主题的服务活动。

    据了解,联系服务重大项目,包括重点联系服务一批重大基础实施、重大产业集聚区、城市功能区块和重大民生保障项目等。主要任务是:协调解决项目推进工程中遇到的难题;加强对项目进展情况的督查;督促有关单位加强安全生产和质量监控;听取企业对市委常委会以及市领导个人在“四风”方面的意见建议。

    联系服务重点企业包括重点联系服务一批制造、外贸、电子信息、科技等领域的重点企业。主要任务是:开展政策形势宣讲;开展上门服务,发现并培育一批高成长企业,帮助解决中小企业在政策支持、融资保障、招工引才、转型升级、市场拓展等方面遇到的实际困难;加强调研,推动相关扶持政策落实;广泛听取企业对市委常委会以及市领导个人在“四风”方面的意见建议。

    活动要求,每位市领导到项目和企业一线走访调研、协调指导、帮助督查不少于2次;牵头、配合单位成员到企业和企业一线开展工作不少于4次。朱哲荣 记者 李楠

责任编辑: 赵冀昌
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号