|
贵阳网  黔资讯> 本地时政   >正文
[ 打印 ]
24.1K
贵州应急管理获国务院应急办肯定 并要求专题推介
发布时间: 2014-03-25 11:52:21 来源: 黔中早报
摘要: 近日,国务院应急办对我省应急管理工作的经验、做法给予了高度肯定,并要求《中国应急管理》杂志专题宣传推介。

    近日,国务院应急办对我省应急管理工作的经验、做法给予了高度肯定,并要求《中国应急管理》杂志专题宣传推介。

    2013年10月,国务院应急办致函省政府办公厅,认为近年来我省应急管理工作领导重视、思路明确、基础扎实,在推动应急管理“一案三制”(应急预案、应急管理体制、机制、法制)、加强基层应急管理基础工作等方面探索积累了很多好的经验做法,并安排国务院办公厅主管的《中国应急管理》杂志集中宣传推介。

    今年2月,《中国应急管理》杂志第2期分别以《以改革创新精神大力推进应急管理工作》、《加强应急管理体系建设全面提升突发事件应对处置能力》和《全力推进应急值守工作创新发展》等为题,在“中国地方政府应急管理实践创新”板块用25个版面的篇幅,全面反映了我省应急管理工作,并在封三刊发了我省积极推进应急演练常态化的文稿和相关图片,实现了我省应急管理工作经验做法在全国各地的共享。(李朝恒)

责任编辑: 韦苏玲
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号