|
贵阳网  黔资讯> 本地时政   >正文
[ 打印 ]
24.1K
贵阳火车站清明节前后将增开假日列车 共计6趟
发布时间: 2014-03-25 10:42:13 来源: 贵阳日报
摘要: 记者昨日获悉,清明节前后,贵阳火车站将加开前往成都、重庆、六盘水等地的6趟列车,以满足旅客的假日出行需求。

    记者昨日获悉,清明节前后,贵阳火车站将加开前往成都、重庆、六盘水等地的6趟列车,以满足旅客的假日出行需求。

    据了解,贵阳火车站将于4月4日、4月7日增开6趟列车,分别为贵阳至成都东的临客K9418次列车,贵阳至重庆的临客K9516次列车,贵阳至六盘水方向的临客K9371次列车与K9373次列车,贵阳至织金的临客K9479次列车,贵阳至玉屏临客K9378次列车。

    目前,贵阳火车站清明节期间的票源充足,各方向均可买到4月5日至7日的车票,但是随着清明节的临近,重庆、成都、昆明及省内六盘水、遵义等方向车票会紧俏。为此,车站建议需要在清明节出行的旅客,应抓紧时间预购火车票。(本报记者 衣琼)

责任编辑: 林萌
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号