|
贵阳网  黔资讯> 本地时政   >正文
[ 打印 ]
24.1K
贵州药品零售行业商会3月24日下午正式挂牌成立
发布时间: 2014-03-25 09:50:04 来源: 贵阳晚报
摘要: 3月24日下午,贵州省药品零售行业商会正式挂牌成立,入会企业包括省内9个地、州、市49家医药零售企业。 据发起者贵州一树舒普玛集团总经理方正介绍,这些企业共拥有门店近3000家,占贵州省药品零售市场份额的70%。

    3月24日下午,贵州省药品零售行业商会正式挂牌成立,入会企业包括省内9个地、州、市49家医药零售企业。

    据发起者贵州一树舒普玛集团总经理方正介绍,这些企业共拥有门店近3000家,占贵州省药品零售市场份额的70%。

    方正表示,商会将制定各零售企业间公平、有序的竞争规则,促进药品价格市场正常、合理的经营秩序,确保全省流通的药品安全,同时降低百姓购药成本。(本报记者 胡波)

责任编辑: 林萌
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号