|
贵阳网  黔资讯> 贵阳区县   >正文
[ 打印 ]
24.1K
中航工业考察乌当投资环境 拟投资医疗养老项目
发布时间: 2014-03-25 08:33:22 来源: 贵阳日报
摘要: 近日,中航工业集团投资考察团10余人来到乌当区,对该区投资环境、投资前景进行全方位考察。据了解,中航工业集团拟选择一个生态环境良好、交通便利的区域进行投资,项目重点为医疗、疗养、养老等方面。

    近日,中航工业集团投资考察团10余人来到乌当区,对该区投资环境、投资前景进行全方位考察。

    据了解,中航工业集团拟选择一个生态环境良好、交通便利的区域进行投资,项目重点为医疗、疗养、养老等方面。当天,考察团一行来到乌当区新堡乡,实地考察了几处青山掩映的地块。在听取乌当区相关负责人对该区交通格局、医药产业、乡村旅游发展等的情况说明后,考察团认为,乌当区生态环境良好,交通便利,医药产业已呈现出聚集效应,他们将仔细分析资料,并派出专家团队对乌当区的投资环境、投资前景进行再考察、再评估。(通讯员 吴著伟)

责任编辑: 赵冀昌
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号