|
贵阳网  黔资讯> 本地时政   >正文
[ 打印 ]
24.1K
2014龙宫油菜花旅游节开幕 30岁游客全年免费游
发布时间: 2014-03-23 15:16:52 来源: 贵州商报
摘要: 2014贵州安顺(龙宫)油菜花旅游节昨日开幕,与往届油菜花旅游节相比,今年增加了更多精彩项目,分别是“花海穿越.聚焦龙宫”摄影大赛、第九届屯堡山歌万元歌王争霸赛、自驾游帐篷音乐节等。

 

  商报讯(龚小勇 记者 曾瑶唐艺齐) 2014贵州安顺(龙宫)油菜花旅游节昨日开幕,与往届油菜花旅游节相比,今年增加了更多精彩项目,分别是“花海穿越.聚焦龙宫”摄影大赛、第九届屯堡山歌万元歌王争霸赛、自驾游帐篷音乐节等。整个活动将持续到4月底。

  其中摄影大赛是邀请来至国内外各地摄影师,从油菜花旅游节至10月31日,对龙宫风景区境内外以山水风光、历史人文等主题进行摄影,最后将图片作品将以评比。据了解,最高奖项奖金为两万元。

  据悉,旅游节活动期间去哪儿、同程网将推出1000多张门票,按每张1元价格秒杀抢票。景区相关负责人说,2014年是中国“智慧旅游年”,景区讲围绕“群芳吐瑞春到龙宫”的主题,采取现场活动与网络宣传营销互动方式,推动旅游在线服务、网络营销、网上预订、网上支付等智慧旅游服务。另外,今年是龙宫正式开放30年,今年正好30周岁的游客可凭身份证办理全年免票游览手续。

责任编辑: 何莹莹
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号