|
贵阳网  黔资讯> 本地时政   >正文
[ 打印 ]
24.1K
贵州省人口与计划生育条例(修正草案)征求意见
发布时间: 2014-03-23 14:56:17 来源: 贵州都市报
摘要: 省政府法制办公开征求《贵州省人口与计划生育条例(修正草案)》意见,公开征求意见的截止时间3月26日。

    本报讯(记者聂毅)省政府法制办公开征求《贵州省人口与计划生育条例(修正草案)》意见,公开征求意见的截止时间3月26日。

    据悉,此次对《条例》进行修正是为统筹解决人口问题,促进家庭幸福,根据《中华人民共和国人口与计划生育法》等法律法规,结合我省实际计划开展的修改。为广泛征求社会各界的意见,进一步做好修改工作,《条例(修正草案)》目前已经在贵州省人民政府网和贵州省人民政府法制信息网上公布,请社会各界提出宝贵意见。

    记者从省卫生计生委了解到,本次修正案(征求意见稿)拟将《条例》第三十四条第二项“夫妻双方均为独生子女的”修改为“夫妻一方或双方为独生子女的”;将《条例》第三十五条第三项“男到独生女无儿户家结婚落户的”删除。此外,《条例》中个别文字内容将作相应修改。

    公众反映意见的方式如下:来信请寄至:贵州省贵阳市中华北路242号省政府大院5号楼省政府法制办法规一处,邮编:550004。电子邮件请发至:1070908203@qq.com。热线电话及传真:0851-6831813。

责任编辑: 乐丽琳
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号