|
贵阳网  > 黔资讯> 贵阳区县   >正文
[ 打印 ]
24.1K
乌当九个产品获评为贵阳名牌 位居全市之首
发布时间: 2014-03-18 08:50:29 来源: 贵阳日报
摘要: 近日,在2013年度贵阳市名牌审定会上,乌当区共有6家企业的9个产品通过审定,获得贵阳市(推荐)名牌产品。此次通过审定的贵阳市(推荐)名牌产品企业共34家,产品数为44个,分布在10个区市县,其中,乌当区所占的产品数最多,企业数和产品数分别占全市总数的17.6%和20.5%。

    近日,在2013年度贵阳市名牌审定会上,乌当区共有6家企业的9个产品通过审定,获得贵阳市(推荐)名牌产品。

    此次通过审定的贵阳市(推荐)名牌产品企业共34家,产品数为44个,分布在10个区市县,其中,乌当区所占的产品数最多,企业数和产品数分别占全市总数的17.6%和20.5%。

    近年来,乌当区把实施名牌战略作为增强地方经济竞争力的重要举措来抓;围绕“培育名牌、抓大培强、夯实管理、提高素质”的方针,做了大量基础性工作,积极引导当地企业争创名牌,取得了明显成效。相关资料显示,近年来,乌当区获得贵阳市(推荐)名牌产品数一直名列前茅。记者 付奇

责任编辑: 赵冀昌
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号