|
贵阳网  > 黔资讯> 本地时政   >正文
[ 打印 ]
24.1K
15届中国医疗器械设备与技术展览会在贵阳召开
发布时间: 2014-03-15 11:17:24 来源: 黔中早报
摘要: 昨天上午,第15届中国(贵阳)医疗器械、设备与技术展览会在贵阳国际会议展览中心举行,来自全国的500多家企业在这里展示最先进的高精尖医疗器械。

  

    早报讯(文/记者 王波 图/记者 郑雄增)昨天上午,第15届中国(贵阳)医疗器械、设备与技术展览会在贵阳国际会议展览中心举行,来自全国的500多家企业在这里展示最先进的高精尖医疗器械。

    此次展览会将连续举行3天,于明天结束。展会现场500多家国内外厂商携新产品、新技术参展,产品涉及诊断设备、治疗设备、辅助设备、监护设备、生化设备、检测类、手术类、治疗类、仪器类、医用材料及医疗用品、应急设备、口腔器械及齿科材料等12各大类,进5000个品种。

责任编辑: 韦伟
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号