|
贵阳网  > 黔资讯> 本地时政   >正文
[ 打印 ]
24.1K
贵州3D打印技术创新中心今年将向医疗领域拓展
发布时间: 2014-03-12 14:41:44 来源: 贵阳晚报
摘要: 贵州3D打印技术创新中心9月底投入运营以来已生产工业、民用等领域产品达千余种。

图为工作人员正在操作3D打印机。

    3月11日,在贵州3D打印技术创新中心,3D打印产品在打印机激光扫描下渐渐成形。

    据了解,3D打印中心主要采取“订单式”的生产模式,自去年9月底投入运营以来,该中心已与贵州航天电器有限公司、贵州富炬有限公司等全省在内的60余家企业达成长期合作,生产工业、民用等领域产品达千余种。

    今年,贵州3D打印技术创新中心将向医疗领域拓展。记者 王伟倩

责任编辑: 赵冀昌
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号