|
贵阳网  > 黔资讯> 本地时政   >正文
[ 打印 ]
24.1K
劲嘉集团近日捐款40万元援建10所“希望童园”
发布时间: 2014-03-12 08:36:38 来源: 贵州都市报
摘要: 近日,由劲嘉地产集团和贵州省青少年发展基金会、贵州省希望工程捐助中心共同主办的“劲嘉·小石城慈善感恩年新闻发布会暨‘贵州山区希望工程基金——希望童园计划’公益捐赠仪式”在贵阳举行。贵州省青少年发展基金会向社会呼吁,希望更多的企业和社会爱心人士参与“希望童园”计划,为山区孩子奉献爱心。

    本报讯(景安琪记者贾华)近日,由劲嘉地产集团和贵州省青少年发展基金会、贵州省希望工程捐助中心共同主办的“劲嘉·小石城慈善感恩年新闻发布会暨‘贵州山区希望工程基金——希望童园计划’公益捐赠仪式”在贵阳举行。

    在活动中,劲嘉集团向“贵州山区希望工程基金——希望童园计划”捐赠40万元,援建10所“希望童园”。同时,与会嘉宾及爱心人士还现场为“希望童园计划”捐赠了102305元善款。

    据悉,劲嘉集团是首个响应“希望童园”计划的房地产企业,其捐款将全部用于“贵州山区希望工程基金——希望童园计划”,关爱贵州留守儿童。贵州省青少年发展基金会向社会呼吁,希望更多的企业和社会爱心人士参与“希望童园”计划,为山区孩子奉献爱心。

责任编辑: 韦伟
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号