|
贵阳网  > 黔资讯> 贵阳区县   >正文
[ 打印 ]
24.1K
乌当区东风镇龙井村举行“三八”妇女节文体活动
发布时间: 2014-03-11 11:32:51 来源: 贵阳日报
摘要: 日前,乌当区东风镇龙井村举行“三八”妇女节文体活动。据悉,去年12月,龙井村一、二、三村民组已全部实施整体搬迁,村民暂住在东风镇的各个村寨。为了凝聚民心,把党的群众路线教育实践活动引向深入,龙井村利用东风镇翠华园场地举行此次文体活动。

    日前,乌当区东风镇龙井村举行“三八”妇女节文体活动。活动中,村民们表演了腰鼓、太极拳及各种舞蹈等。据悉,去年12月,龙井村一、二、三村民组已全部实施整体搬迁,村民暂住在东风镇的各个村寨。为了凝聚民心,把党的群众路线教育实践活动引向深入,龙井村利用东风镇翠华园场地举行此次文体活动。

    图为村民正在进行拔河比赛。 本报通讯员 韩德贵 摄

责任编辑: 林萌
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号