|
贵阳网  > 黔资讯> 本地时政   >正文
[ 打印 ]
24.1K
贵州十二届人大常委会第二十二次主任会议召开
发布时间: 2014-03-11 10:16:16 来源: 贵州日报
摘要: 3月10日上午,省十二届人大常委会第二十二次主任会议在北京召开。省人大常委会党组书记、副主任龙超云主持,党组副书记、副主任张群山、禄智明,副主任傅传耀、袁周、周忠良,秘书长刘一民出席会议。

    全国人大贵州团的代表豪情满怀、信心百倍地步入人民大会堂。 本报记者 吴蔚 摄

    本报讯 3月10日上午,省十二届人大常委会第二十二次主任会议在北京召开。省人大常委会党组书记、副主任龙超云主持,党组副书记、副主任张群山、禄智明,副主任傅传耀、袁周、周忠良,秘书长刘一民出席会议。

    会议首先审议了省十二届人大常委会第八次会议议程(草案)和日程安排,决定省十二届人大常委会第八次会议将于2014年3月17日至19日在贵阳召开。会议审议了任免案,省人大法制委员会关于《贵州省民用运输机场管理条例(草案)》、《贵州省信息基础设施条例(草案)》、《贵州省新型墙体材料促进条例(草案)》、《贵州省见义勇为人员奖励和保护条例(草案)》审议结果的报告,省人大民族宗教委员会关于《黔东南苗族侗族自治州促进非公有制经济发展条例》、《三都水族自治县水库保护管理条例》审议结果的报告;会议还审议了关于2013年规范性文件备案审查工作情况的报告;讨论了关于2014年贵州省“人大讲坛”工作方案。

    省人大各专委会、常委会工作机构有关负责人参加了会议。(本报记者 陈曦)

责任编辑: 陈卓阳
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号