|
贵阳网  > 黔资讯> 贵阳区县   >正文
[ 打印 ]
24.1K
贵阳市乌当区:依托大数据产业 推动跨越发展
发布时间: 2014-03-02 16:50:35 来源: 贵阳日报
摘要: 3月1日,在“贵州·北京大数据产业合作推介会”上,随着北京电商置业有限公司投资8亿元的电子商务(北京)总部基地、东蓝数码股份有限公司投资5亿元的贵阳农特产品加工基地及智慧物流配送中心两大项目的签约落户,这个有着“黔中秘境”美誉的瑰丽宝地,登上了大数据产业的广阔舞台,发出了创新驱动时代下实现经济发展与生态改善双赢的“乌当声音”。

    ■题记

    早春时节,万物复苏,绿意盎然。

    就在这生机勃发的逐梦时刻,生态乌当邂逅了大数据产业这朵“祥云”,勾勒出了科学发展、转型发展、跨越发展的美丽蓝图。

    3月1日,在“贵州·北京大数据产业合作推介会”上,随着北京电商置业有限公司投资8亿元的电子商务(北京)总部基地、东蓝数码股份有限公司投资5亿元的贵阳农特产品加工基地及智慧物流配送中心两大项目的签约落户,这个有着“黔中秘境”美誉的瑰丽宝地,登上了大数据产业的广阔舞台,发出了创新驱动时代下实现经济发展与生态改善双赢的“乌当声音”。

中电振华集团新云公司电子产品生产线。

新天光电光学仪器生产线。

责任编辑: 林萌
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号