|
贵阳网  > 黔资讯> 本地时政   >正文
[ 打印 ]
24.1K
贵州西南物流中心一仓库进行消防实战灭火演练
发布时间: 2014-03-01 11:23:50 来源: 贵阳晚报
摘要: 昨日,贵阳消防支队联合多部门,在贵州西南物流中心演练仓库灭火。

    本报讯 昨日,贵阳消防支队联合多部门,在贵州西南物流中心演练仓库灭火。

    当天下午15时许,贵州西南物流中心一大型钢结构仓库冒出浓烟,其他仓库工人见状,纷纷逃离仓库至安全地带报警。正当工人们掏出手机时,消防官兵已经架起灭火设备开始救火,并立即疏散围观工人,5分钟后,面积达上万平方米的仓库,浓烟散尽明火熄灭,经勘查系仓库因电线短路引发火灾。

    事后,工人们才得知是消防演习,虚惊一场。据了解,针对贵阳近期发生多起大型钢结构厂房、物资仓库建筑火灾,贵阳消防支队联合交警、环保等多部门开展了此次消防演练。(本报记者 胡波)

责任编辑: 杨丹
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号