|
贵阳网  > 黔资讯> 本地时政   >正文
[ 打印 ]
24.1K
刘晓凯会见新西兰毛利事务部长皮塔·沙普尔斯一行
发布时间: 2014-02-27 14:52:50 来源: 贵州日报
摘要: 2月26日,省委常委、省委统战部部长刘晓凯在贵阳会见新西兰毛利事务部长皮塔·沙普尔斯一行。新西兰毛利事务部长代表团此次来黔主要是到贵州民族大学考察,推进毛利传统大学与贵州民族大学在科研、艺术、人才培养等方面的交流合作。

  本报讯 2月26日,省委常委、省委统战部部长刘晓凯在贵阳会见新西兰毛利事务部长皮塔·沙普尔斯一行。

  新西兰毛利事务部长代表团此次来黔主要是到贵州民族大学考察,推进毛利传统大学与贵州民族大学在科研、艺术、人才培养等方面的交流合作。

  刘晓凯对皮塔·沙普尔斯一行表示欢迎。他说,贵州少数民族众多、民族文化丰富,省委、省政府对民族教育发展高度重视,全省民族教育事业蓬勃发展。贵州与新西兰毛利事务部具有良好的交流合作基础,去年双方达成共识,将深化加强贵州与毛利事务部特别是贵州民族大学与毛利传统大学之间的交流合作。在皮塔·沙普尔斯部长的关心支持下,各项工作进展顺利。真诚希望代表团这次访问贵州,推动合作结出新成果,促进毛利传统大学和贵州民族大学共同发展。

  省民委、省教育厅、省外事办、贵州民族大学有关负责同志参加会见。(本报记者 陈 曦)

责任编辑: 贺敏
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号