|
贵阳网  > 黔资讯> 本地时政   >正文
[ 打印 ]
24.1K
赵克志会见上海市高级人民法院院长崔亚东
发布时间: 2014-02-27 14:42:25 来源: 贵州日报
摘要: 2月26日下午,省委书记赵克志在贵阳会见了前来我省遵义开展对口帮扶工作的上海市高级人民法院党组书记、院长崔亚东一行。省委副书记李军,省领导谌贻琴、宋璇涛、石晓、孙永春、秦如培、廖国勋、张群山,上海市高院党组成员陈立斌、邹碧华等参加会见。

  本报讯 2月26日下午,省委书记赵克志在贵阳会见了前来我省遵义开展对口帮扶工作的上海市高级人民法院党组书记、院长崔亚东一行。省委副书记李军,省领导谌贻琴、宋璇涛、石晓、孙永春、秦如培、廖国勋、张群山,上海市高院党组成员陈立斌、邹碧华等参加会见。

  赵克志代表省委、省政府欢迎崔亚东一行专程到我省遵义市开展对口帮扶工作,对崔亚东在贵州工作期间为全省经济发展和社会稳定作出的重要贡献表示感谢。他说,长期以来,上海市给予了贵州极大支持和帮助,特别是在新一轮对口帮扶工作中,上海以强烈的政治责任感发挥了示范引领作用。此次上海市高院到遵义开展对口帮扶,再一次带来了上海人民的深情厚谊。希望上海市和上海市高院一如既往地关心支持贵州发展,两省市交流合作取得更加丰硕的成果。我们将更好地向上海学习,用上海的改革开放经验指导推动贵州经济社会又好又快发展。

  崔亚东简要介绍了上海市高院对口帮扶遵义市法院的有关情况,并对贵州省和遵义市的热情周到安排表示感谢。他说,此次回到曾经工作过的贵州,看到全省上下心齐气顺、经济发展日新月异、社会大局和谐稳定,由衷地感到高兴。他表示,上海市高院将充分发挥自身优势,扎实开展好对口帮扶工作,进一步拓宽渠道、拓展领域,与贵州省高院和遵义市法院互帮互促、取长补短、携手共进。

  省长助理、省公安厅厅长孙立成,上海市高院有关负责同志参加会见。(记者 赵国梁)

责任编辑: 贺敏
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号