|
贵阳网  > 黔资讯> 本地时政   >正文
[ 打印 ]
24.1K
贵阳全市统战部长会议召开:着力于“两个健康”
发布时间: 2014-02-26 10:07:14 来源: 贵阳日报
摘要: 全市统战部长会议昨日召开,进一步深入学习贯彻党的十八届三中全会、省委十一届四次全会、市委九届三次全会和全国、全省统战部长会议精神,并总结2013年统战工作,部署当前和下一阶段全市统战工作。

    全市统战部长会议昨日召开,进一步深入学习贯彻党的十八届三中全会、省委十一届四次全会、市委九届三次全会和全国、全省统战部长会议精神,并总结2013年统战工作,部署当前和下一阶段全市统战工作。

    市委常委、市委统战部部长帅文在会上说,过去一年,市委高度重视和支持统战工作,在多党合作事业、民族宗教工作、民营经济发展、港澳台侨海外统战工作、党外代表人士队伍建设、促进社会和谐、机关作风建设等方面都实现了新发展。今年,统一战线工作将迎来新的历史发展机遇。各级统战工作部门要进一步学习领会习近平总书记关于统战工作的重要论述和中央、省委、市委全会精神,强化理论武装,凝聚改革共识,以“两个健康”(服务非公经济健康发展、促进非公经济人士健康成长)为着力点,推动非公有制经济大发展。要抓紧创建长效机制,进一步加强党外代表人士队伍建设,统筹兼顾、协调推进各领域统战工作,并深入开展好党的群众路线教育实践活动。

    会上,云岩区委统战部、南明区委统战部、乌当区委统战部、市民宗委、市工商联作了交流发言。 (本报记者 骆明)

责任编辑: 林萌
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
耍猴艺人被拘捕 被疑报复性执法
有驯养繁育证,没办运输证,带着猴子去外地表演就是犯罪—“非法运输珍贵野生动物罪”?河南 ...[详细]
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网   贵州二十一数字传媒有限公司   版权所有
黔ICP备13002985号-6 增值电信业务经营许可证黔B2-20030024     违法不良信息举报电话:0851——85865934
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号