|
贵阳网  > 黔资讯> 贵阳区县   >正文
[ 打印 ]
24.1K
乌当新天社区:汇总企业用工信息 广发布促就业
发布时间: 2014-02-18 11:10:37 来源: 贵阳日报
摘要: 近日,乌当区新天社区通过摸清企业用人需求,及时向辖区群众发布企业用工信息和招聘计划,推进社区就业工作。据统计,2013年,通过这种服务模式,新天社区共为辖区剩余未就业劳动力提供两百余个工作岗位,带动数十人就业。

    近日,乌当区新天社区通过摸清企业用人需求,及时向辖区群众发布企业用工信息和招聘计划,推进社区就业工作。

    据介绍,新天社区是乌当区典型的农村社区,随着城镇化进程的推进,辖区大部分村(居)民处于全失地或半失地状态。“为了给辖区内失地农民提供更多的就业岗位,我们对辖区企业今年的空岗数量、用工条件、岗位设置和招聘岗位数量需求等情况进行了摸底调查。”新天社区社会事务部主任瞿永慧说,该社区汇总各种招聘信息,然后利用社区服务中心网站、微博及便民服务大厅LED显示屏等载体,及时发布出去。在新天社区服务中心网站,记者看到,物业公司等的招聘信息被置于醒目位置。

    据统计,2013年,通过这种服务模式,新天社区共为辖区剩余未就业劳动力提供两百余个工作岗位,带动数十人就业。(本报记者 付奇)

责任编辑: 林萌
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号