|
贵阳网  > 黔资讯> 本地社会   >正文
[ 打印 ]
24.1K
恒大助教德罗索:贵州茅台很优秀 未轻视足协
发布时间: 2014-02-17 08:25:05 来源: 贵阳晚报
摘要: 里皮没来,带队征战超级杯的恒大助教德罗索在新闻发布会上被追问是否轻视足协,是否不尊重比赛。德罗索委婉地称他不适合回答这一提问。对比赛结果,他表示贵州队很强大,他对本队的新人非常满意。

    里皮没来,带队征战超级杯的恒大助教德罗索在新闻发布会上被追问是否轻视足协,是否不尊重比赛。德罗索委婉地称他不适合回答这一提问。对比赛结果,他表示贵州队很强大,他对本队的新人非常满意。

    有记者质疑恒大是否对足球运动不尊重,德罗索回复道,“绝对没有不尊重足协,但是比赛之外的一些事情我也不是很适合回答。总的来说我们的球员打得都非常好,我很满意。”

    德罗索称赞贵州队非常优秀“球员和教练都很不错,相信今年的亚冠和联赛他们都能取得很不错的成绩。”

责任编辑: 王成
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
耍猴艺人被拘捕 被疑报复性执法
有驯养繁育证,没办运输证,带着猴子去外地表演就是犯罪—“非法运输珍贵野生动物罪”?河南 ...[详细]
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网   贵州二十一数字传媒有限公司   版权所有
本网站所有新闻内容系贵阳网版权所有,未经许可,禁止转载
黔ICP备13002985号-6 增值电信业务经营许可证黔B2-20030024     违法不良信息举报电话:0851——85865934
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号