|
贵阳网  > 黔资讯> 本地时政   >正文
[ 打印 ]
24.1K
新春佳节来临之际 李军等省领导走访慰问老同志
发布时间: 2014-01-30 10:08:47 来源: 贵州日报
摘要: 新春佳节来临之际,省领导李军、谌贻琴、宋璇涛、刘晓凯、孙永春、秦如培、蒙启良、慕德贵、刘远坤、陈鸣明、王江平分别走访慰问了副省级老同志,向他们表示新年问候,祝他们新春快乐、身体健康、阖家幸福。

    新春佳节来临之际,省领导李军、谌贻琴、宋璇涛、刘晓凯、孙永春、秦如培、蒙启良、慕德贵、刘远坤、陈鸣明、王江平分别走访慰问了副省级老同志,向他们表示新年问候,祝他们新春快乐、身体健康、阖家幸福。

    连日来,省领导看望了何仁仲、冉砚农、王振江、李冀峰、曹洪兴、夏国华、龚贤永、肖永安、唐世礼、李玲、梁明德、禄文斌、梁旺贵、杨守岳、李万禄、王淑森、杨谨华、欧阳自远、步智信、刘思培、杨光林、杨序顺、司徒桂美、徐敬原、庹文升、姜延虎、顾庆金、许正维、林明达、陈华祥、吴嘉甫、袁荣贵、李元栋、王思明、刘鸿庥、马文骏、许乐仁、伍席源、李金顺、何永康、李平、李嘉琥、王录生、相小青、吴若秋、程天赋、王惠业、王中刚、吴静波、蒙素芬、张超伦、王德懋、蒋希文、姚继元、谢锦汉、张林春、王安新、陈俊平等老同志。

    省领导向各位老同志转达了省委、省政府的关心与问候,详细询问他们的身体健康和生活状况,感谢他们为贵州发展所尽的历史责任、打下的坚实基础、作出的巨大贡献,叮嘱老同志们保重身体,继续多提意见建议,促进贵州又好又快发展。

    老同志们感谢省委、省政府的关心,充分肯定省委、省政府的工作。他们说,近年来,贵州城乡面貌发生巨大变化,政治生态环境好,干部精气神足,各方面都有新气象,相信在省委、省政府的领导下,贵州一定能够如期实现科学发展、后发赶超、同步小康的目标。(本报记者 涂林念)

责任编辑: 韦伟
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
耍猴艺人被拘捕 被疑报复性执法
有驯养繁育证,没办运输证,带着猴子去外地表演就是犯罪—“非法运输珍贵野生动物罪”?河南 ...[详细]
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网   贵州二十一数字传媒有限公司   版权所有
黔ICP备13002985号-6 增值电信业务经营许可证黔B2-20030024     违法不良信息举报电话:0851——85865934
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号