|
贵阳网  > 黔资讯> 贵阳区县   >正文
[ 打印 ]
24.1K
乌当区9名书法家到环卫站 为环卫工人书写春联
发布时间: 2014-01-27 11:34:23 来源: 中国·贵阳政务站
摘要: 每逢大家开心过节的时候也是环卫工人最忙碌的时候。每年春节,环卫工人都要放弃与家人团圆的机会,坚守一线、加班加点清扫、清运垃圾,为广大市民创造干净的节日环境卫生。环卫工人纷纷表示将立足岗位,用自己的实际行动为城市的整洁、靓丽做出自己应有的贡献。

    每逢大家开心过节的时候也是环卫工人最忙碌的时候。每年春节,环卫工人都要放弃与家人团圆的机会,坚守一线、加班加点清扫、清运垃圾,为广大市民创造干净的节日环境卫生。

    为感谢全体环卫工人对新天城区环境卫生所做的贡献,在马年春节即将来临,2014年1月24日,乌当区9名书法家自发来到环卫站,为环卫工人免费书写春联,以表达对环卫工人的敬意。当天,书法家们利用三个多小时的时间里为环卫工人书写了400余幅春联,内容围绕平安、健康、新春祝福等主题,表达了书法界人士对环卫工人的美好祝愿和新春祝福。环卫工人纷纷表示将立足岗位,用自己的实际行动为城市的整洁、靓丽做出自己应有的贡献。

责任编辑: 林萌
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号