|
贵阳网  > 黔资讯> 市州新闻   >正文
[ 打印 ]
24.1K
遵义县近日召开2014年城管系统安全生产工作会
发布时间: 2014-01-17 14:10:45 来源: 遵义市政府门户网站
摘要: 近日,遵义县城管系统2014年安全生产工作会召开,会议传达了关于学习贯彻习近平总书记重要指示精神,进一步加强全省安全生产工作的通知,全面总结了2013年城管系统安全生产工作,安排部署了当前和今后一个时期的工作。会上,县燃气公司南白镇配送中心、乌江镇城管办分别作了表态发言,相关单位与县城管局签订了《安全生产目标责任书》。

    近日,遵义县城管系统2014年安全生产工作会召开,会议传达了关于学习贯彻习近平总书记重要指示精神,进一步加强全省安全生产工作的通知,全面总结了2013年城管系统安全生产工作,安排部署了当前和今后一个时期的工作。

    会议要求,遵义县各单位、各镇(乡)要认真吸取青岛11.22事故的深刻教训,认真按照安全生产党政同责、一岗多责、管行业必须管安全的要求,以零事故、零死亡为控制目标,狠抓工作落实,确保城管系统安全生产形势持续向好。  会议强调,城市管理的安全状况关系到社会公共安全,要做好、管好城管系统安全生产工作,遵义县各单位、各镇(乡)要加强领导,强化安全生产责任落实,要规范管理,建立安全生产长效机制,要牢固树立监管不到位就是最大的安全隐患意识,要加大宣传力度,提高全民安全意识,形成齐抓共管、群防群治的局面。会上,县燃气公司南白镇配送中心、乌江镇城管办分别作了表态发言,相关单位与县城管局签订了《安全生产目标责任书》。

责任编辑: 林萌
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号