|
贵阳网  > 黔资讯> 贵阳区县   >正文
[ 打印 ]
24.1K
乌当区召开人感染高致病性禽流感防控工作会议
发布时间: 2014-01-17 13:09:09 来源: 中国·贵阳政务站
摘要: 乌当区紧扣省、市H7N9禽流感防控工作要求于1月14日上午,在乌当区卫食药监局会议室召开了乌当区卫食药系统H7N9禽流感防控工作会议,会议由区卫食药局疾控科科长田莉主持,区属各医疗机构相关负责人共30余人参加了培训会。

    乌当区紧扣省、市H7N9禽流感防控工作要求于1月14日上午,在乌当区卫食药监局会议室召开了乌当区卫食药系统H7N9禽流感防控工作会议,会议由区卫食药局疾控科科长田莉主持,区属各医疗机构相关负责人共30余人参加了培训会。会上,传达了市人民政府《关于进一步加强高致病性禽流感防控工作的紧急通知》,并对禽流感的发病原因、症状、防治及传染病报告相关要求进行了培训。

    会议最后,乌当区卫食药监局副局长秦德盛强调,各单位要明确职责分工,落实相关责任;加强对H7N9禽流感相关知识的培训工作,做到层层落实,全面覆盖;各单位要完善相关各项预案,做好保障措施,加强应急值守,做到领导到位、责任到人、工作到位;卫生全系统要做好禽流感防控信息报送及宣传工作,减少人民群众的恐慌,提高市民对禽流感防控知识的知晓率。

责任编辑: 林萌
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号