|
贵阳网  > 黔资讯> 贵阳区县   >正文
[ 打印 ]
24.1K
白云区移民局抓好换届纪律风清气正宣传工作
发布时间: 2014-01-17 13:09:05 来源: 中国·贵阳政务站
摘要: 按照白云区委组织部关于严肃换届纪律保证换届风清气正工作的要求和部署,白云区移民局认真组织广大党员干部学习相关文件和会议精神,使广大党员干部的党性观念得到进一步增强,让机关工作人员服务水平、服务质量进一步提升,为促进推动全区换届纪律工作顺利进行提供有力保障。

    按照白云区委组织部关于严肃换届纪律保证换届风清气正工作的要求和部署,白云区移民局认真组织广大党员干部学习相关文件和会议精神,使广大党员干部的党性观念得到进一步增强,让机关工作人员服务水平、服务质量进一步提升,为促进推动全区换届纪律工作顺利进行提供有力保障。一是强化宣传引导。2,移民局领导高度重视此次换届纪律宣传工作,对移民局联系村居换届工作纪律提出了严肃要求。学习了换届纪律相关知识,制定并引发到全局领导干部和党员、职工手中,重点学习了“5个严禁、17个不准、5个一律”内容,确保联系村居参加换届工作相关人员对换届纪律的具体内容知晓率达到100%,使广大党员干部和职工进一步明确换届纪律,提高思想认识。二是开展警示学习教育。移民局党员干部认真学习严肃换届纪律相关文件,通过资料查阅、报刊杂志刊登、网上搜索等方式收集近年来查处的违反组织人事纪律案件并在会上学习,学习掌握换届工作相关政策法规和工作流程,收看反腐倡廉内容的专题片,充分运用警示教育,对警示片和暗访片中反映出来的问题,进一步改进机关作风,确保换届工作中不走样,履行程序不违规,进一步提高了广大党员干部对换届纪律的认知度和熟悉度。

    三是畅通服务和监督渠道。加强联系村居换届工作的相关工作人员对换届工作的全程服务和监督,进一步畅通群众监督举报渠道,根据群众举报或工作监督中发现的违反换届纪律等行为,坚决做到发现一起、反映一起,使每位选民都切实地享受到选民应有的政治生活,真正做到以人民利益为重,反映“以人为本、执政为民”的根本,保证营造换届工作风清气正的换届环境。

责任编辑: 林萌
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号