|
贵阳网  > 黔资讯> 本地时政   >正文
[ 打印 ]
24.1K
开一个朴素大会:目的只有让委员集中精力开好会
发布时间: 2014-01-17 11:00:48 来源: 贵州日报
摘要: 1月15日,已开幕的省政协十一届二次会议传递出简约、务实的讯息,目的只有一个:让委员们集中精力开好大会。9点43分,省政协副主席孙国强作政协第十一届贵州省委员会常务委员会工作报告。

    1月15日,已开幕的省政协十一届二次会议传递出简约、务实的讯息,目的只有一个:让委员们集中精力开好大会。

    上午8时,北京路上的贵州饭店国际会议中心大礼堂前安安静静,没有鲜花、空飘、拱门,只有和往常一样的车来车往。如果不说,没有人看得出来,还有一个小时,省政协十一届二次会议就要在这里召开。

    8点20分,不少省政协委员陆续出现在会场。5分钟后,13辆中型面包车陆续停靠在大门口,依次整齐地停放。大批委员统一乘车从驻地酒店抵达会场。

    会场内,布置简单,没有鲜花没有彩旗、没有制作背景板。9点,省政协主席王富玉宣布会议开幕!

    9点12分,省委书记、省人大常委会主任赵克志同志作重要讲话。

    9点43分,省政协副主席孙国强作政协第十一届贵州省委员会常务委员会工作报告。

    10点36分,省政协副主席陈海峰,向大会报告十一届一次会议以来的提案工作情况。

    10点59分,会议结束。

    大会期间,不搞警车开道,不封路,不实行交通管制;严格执行中央关于控烟的相关规定,严禁在会场及其他有禁止吸烟标志的公共场所吸烟;厉行节约、反对浪费,严格执行会议伙食标准,一律实行自助工作餐,倡导“光盘行动”;不安排与会议无关的联谊活动,严禁赠送或接受礼品、礼金和有价证券……(贵州都市报记者 沈丽琼)

责任编辑: 林萌
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号