|
贵阳网  > 黔资讯> 本地时政   >正文
[ 打印 ]
24.1K
金阳客站春运首日旅客量未现明显上升 运力充足
发布时间: 2014-01-17 09:39:57 来源: 贵阳晚报
摘要: 昨日,金阳客车站总体旅客量并未出现明显上升,各地客票并不吃紧,运力充足。

    昨日,金阳客车站总体旅客量并未出现明显上升,各地客票并不吃紧,运力充足。

    当天共发送旅客4.4万人次,客流主要集中在遵义、都匀和凯里等省内短途方向。全省首日发送旅客155万人次,与去年春运首日持平。

    此外,40余客运企业的职工在车站“摆摊设点”,除了提供咨询、便民服务外,还参与到执法人员“打击黑车”的队伍中,一旦“黑车”揽客,立即联动出击。(本报记者 王芳)

责任编辑: 林萌
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号