|
贵阳网  > 黔资讯> 本地时政   >正文
[ 打印 ]
24.1K
救助流浪娃娃贵阳写读本 《成长手挽手》出版发行
发布时间: 2014-01-17 08:35:15 来源: 贵阳晚报
摘要: 由贵阳市救助管理站编写、专门针对流浪未成年人的特殊教育读本——《成长手挽手》近日出版发行。

  本报讯 由贵阳市救助管理站编写、专门针对流浪未成年人的特殊教育读本——《成长手挽手》近日出版发行。

  据了解,该书分贵阳小常识、健康饮食常识、卫生保健常识、安全常识、礼仪常识、心理常识、文娱活动常识、法律常识等八个部分,同时配有796幅生动形象的少儿插图。

  该书主编谢红生说,全书通过通俗易懂的语言和直观生动的配图,引导流浪未成年人学会做人、学会求知、学会交友等,在阅读中健康成长。 (曾 秦)

责任编辑: 贺敏
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号