|
贵阳网  > 黔资讯> 本地社会   >正文
[ 打印 ]
24.1K
贵阳供电局启动相关保供电方案 排查供电线路
发布时间: 2014-01-17 09:32:56 来源: 贵州都市报
摘要: 日前,贵阳供电局已经启动相关保供电方案,并对辖区内的火车、汽车、飞机等各个交通运输点和票务系统的供电线路进行全面排查,对相关设备进行了增容或更新,确保春运期间安全稳定供电。

本报讯(杨光棋记者杨郦晶)日前,贵阳供电局已经启动相关保供电方案,并对辖区内的火车、汽车、飞机等各个交通运输点和票务系统的供电线路进行全面排查,对相关设备进行了增容或更新,确保春运期间安全稳定供电。据悉,贵阳供电局调度中心在春运保供电期间,原则上不安排涉及到对重要的铁路、民航和公路运输客户供电线路设备的检修工作。

同时,针对期间可能出现的降雪、冰冻、寒潮、雾霾等恶劣天气,贵阳供电局还将加强电网监测和线路设备巡视,抢修人员和抢修车辆24小时待命,备品备件全部到位,确保春运供电安全畅通有序。

责任编辑: 乐丽琳
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号