|
贵阳网  > 黔资讯> 本地时政   >正文
[ 打印 ]
24.1K
贵阳诚信民营医院监督服务平台昨日正式上线
发布时间: 2014-01-16 15:09:32 来源: 金黔在线
摘要: 1月15日,由贵阳市卫生局和贵州金黔在线网站联合建设的“创建诚信社会评价——— 贵阳市诚信民营医院监督服务平台”正式上线,首批17家“贵阳市诚信民营医院”登陆该平台,接受网民监督。

    1月15日,由贵阳市卫生局和贵州金黔在线网站联合建设的“创建诚信社会评价——— 贵阳市诚信民营医院监督服务平台”正式上线,首批17家“贵阳市诚信民营医院”登陆该平台,接受网民监督。

  网民可以通过该平台,对各家民营医院的医疗技术、医德医风进行监督,通过参与问卷调查的形式,向贵阳市卫生局提出实名监督和举报,贵阳市卫生局将根据反映进行调查处理,纠正医院的各种不诚信行为。(金黔在线记者 袁莉郭邱磊)

责任编辑: 贺敏
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号