|
贵阳网  > 黔资讯> 本地时政   >正文
[ 打印 ]
24.1K
贵阳人力资源市场:马年新春贵阳将办32场招聘会
发布时间: 2014-01-16 15:08:48 来源: 贵州商报
摘要: 昨日,贵阳市人力资源市场发布消息,为满足用人单位对人力资源的需求,促进各类人才有序流动,马年之春,该市场将举办32场招聘会服务全省用人单位和即将跨出校门的2014高校毕业生。

  昨日,贵阳市人力资源市场发布消息,为满足用人单位对人力资源的需求,促进各类人才有序流动,马年之春,该市场将举办32场招聘会服务全省用人单位和即将跨出校门的2014高校毕业生。

  这32场招聘会逢周三、五、六举行,招聘会现场设在贵阳市人力资源市场二、三楼招聘,每场招聘会春节前拟组织用人单位120家以上,春节后拟组织用人单位220家以上进场招贤纳才,一季度拟提供就业岗位2万个以上。(刘润生 记者 胡锐)

责任编辑: 贺敏
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号