|
贵阳网  > 黔资讯> 本地时政   >正文
[ 打印 ]
24.1K
贵阳国家高新区工商分局群众满意率99.5%
发布时间: 2014-01-16 15:07:46 来源: 贵州商报
摘要: 1月9日,贵阳国家高新技术产业开发区政务服务中心以94分的高分通过省标准化院专家考核验收,标志着高新区政务大厅正式进入标准化管理。

  办理时限缩短,极大地方便了群众

  1月9日,贵阳国家高新技术产业开发区政务服务中心以94分的高分通过省标准化院专家考核验收,标志着高新区政务大厅正式进入标准化管理。

  作为政务大厅的一个重要窗口,高新区工商分局在此次考核验收中表现良好,受到专家组的一致好评。

  该分局将工商登记事项进行清理,最后形成包括食品安全在内的36项标准,每一项标准都详细的规定了受理、审查、审批、承办、办结所要遵守的操作规程,同时还将所有办理时限压缩到1个工作日。

  截至2013年12月,注册窗口共核准登记注册企业372户,注册资金644534.1万元,分别是2012年同期的1.65倍和4.54倍。

  高新区工商分局标准化管理的实施,极大地提高了注册登记工作效率,同时也得到了办事群众的一致肯定,满意率达99.5%。(记者 王迟)

责任编辑: 贺敏
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号