|
贵阳网  > 黔资讯> 本地时政   >正文
[ 打印 ]
24.1K
回家路上大雾霜冻来扰 威宁水城部分路段有凝冻
发布时间: 2014-01-16 14:47:12 来源: 贵州商报
摘要: 今天是春运第一天,我省西北部有冻雨,其余地区多云,还有大雾霜冻来扰,而且威宁路段有凝冻,要多加小心。

    今天是春运第一天,我省西北部有冻雨,其余地区多云,还有大雾霜冻来扰,而且威宁路段有凝冻,要多加小心。

  据监测数据显示,前天08时至昨晨08时,全省64县(市、区)出现冻雨,68县(市、区)出现霜冻,40县(市、区)出现雾,局地能见度不足百米。64县(市、区)最低气温在0℃以下,其中都匀最低为-3.4℃。

  今天白天,全省阴天到多云,其中,遵义市西部、毕节市西部、六盘水市北部有零星小雨;夜间到周五白天,省的西部阴天夜间有小雨,其余地区阴天间多云;周五夜间到周六白天,全省阴天转多云到晴;周六夜间到周日,省的北部多云转阴天有阵雨,其余地区阴天间多云。15日20时至16日20时:受凝冻影响的路段有S20威宁段。16日20时至17日20时:受凝冻影响的路段有S20威宁段、S77水城段。

  今明两天贵州部分地区仍将受到大雾、霜冻或冰冻影响,给春运交通造出一定困扰,建议各机场、码头和长途汽车站、高速公路根据大雾预警和雾况信息,进行及时科学调度,以确保春运顺畅平安进行,提醒司机朋友行车时注意交通安全。(记者 郑佳佳)

责任编辑: 贺敏
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号