|
贵阳网  > 黔资讯> 市州新闻   >正文
[ 打印 ]
24.1K
湄潭县举行首届“永隆杯”山地自行车爬坡赛
发布时间: 2014-01-16 14:49:51 来源: 遵义市政府门户网站
摘要: 近日,由湄潭县自行车协会主办的首届“永隆杯”醉美茶乡山地自行车爬坡赛在象山举行。最终,经过40多分钟的角逐,王俭、张子健、王艳分别获得男子大师组、男子精英组以及女子组冠军。

    近日,由湄潭县自行车协会主办的首届“永隆杯”醉美茶乡山地自行车爬坡赛在象山举行。来自全市各县(区、市)非专业自行车俱乐部、自行车队、自行车协会、户外运动协会等13支代表队,300多名自行车爱好者参加了比赛。

    此次比赛经湄潭县城区茶园坡道全长5.5公里,海拔1000多米。一路上,参赛者们英姿飒爽,挥汗急蹬,展现出拼搏进取的体育精神。最终,经过40多分钟的角逐,王俭、张子健、王艳分别获得男子大师组、男子精英组以及女子组冠军。

责任编辑: 林萌
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号