|
贵阳网  > 黔资讯> 市州新闻   >正文
[ 打印 ]
24.1K
遵义侨界举行新春座谈会 60余归侨侨眷代表欢聚
发布时间: 2014-01-16 14:36:13 来源: 遵义市侨联
摘要: 1月14日,遵义市侨界举行2014年新春座谈会,全市60余名归侨侨眷代表欢聚一堂,喜迎新春佳节,共话遵义的美好明天。她希望侨界人士团结一心,继续发扬爱国爱乡的优良传统,发挥联系海内海外的独特优势,一如既往地关心支持遵义的经济社会发展,为遵义实现“两个率先”做出侨界应有的贡献。

  1月14日,遵义市侨界举行2014年新春座谈会,全市60余名归侨侨眷代表欢聚一堂,喜迎新春佳节,共话遵义的美好明天。

  市侨联党组书记、主席季洁重点传达了中国侨联九代会精神,通报了遵义市侨联2013年工作情况以及2014年工作思路。她向全市归侨侨眷、在遵华侨华人及遵义籍海外侨胞致以新春的美好祝愿,对大家长期以来关心、支持遵义侨联事业发展表示由衷的感谢!

    她希望侨界人士团结一心,继续发扬爱国爱乡的优良传统,发挥联系海内海外的独特优势,一如既往地关心支持遵义的经济社会发展,为遵义实现“两个率先”做出侨界应有的贡献。
  会上,侨界人士对遵义侨联开展“同心侨爱”助学活动、服务侨界群众、加强侨联基层组织建设等工作给予了高度评价,并对2014年的工作提出了许多建设性的意见和建议。
责任编辑: 林萌
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号