|
贵阳网  > 黔资讯> 市州新闻   >正文
[ 打印 ]
24.1K
遵义市城管局组织专业队伍 拆除废旧户外广告
发布时间: 2014-01-16 14:37:30 来源: 遵义市城管局
摘要: 为切实加强中心城区户外广告整治工作,根据市城管局工作部署,按照《遵义市中心城区户外广告集中治理工作方案》精神,市城管局组织专业拆除队伍,开展了为期三个月的废旧户外广告集中拆除行动,现拆除工作已取得了阶段性成果。

     为切实加强中心城区户外广告整治工作,根据市城管局工作部署,按照《遵义市中心城区户外广告集中治理工作方案》精神,市城管局组织专业拆除队伍,开展了为期三个月的废旧户外广告集中拆除行动,现拆除工作已取得了阶段性成果。

     拆除工作前,大队首先对中心城区废旧户外广告进行了摸底调查。其次按照工作程序和支队领导工作要求,与永桥建筑拆除有限公司签订了户外广告拆除合同,并抽出专人负责此次拆除工作。历时42个白天、4个晚上,共计出勤181人次,车辆出勤53车次,对中心城区海尔大道、环城路、石佛路、深圳路、香港路、北京路、中华路、澳门路、西安路、南京路等主要路段的废旧破损广告进行了集中拆除。共计拆除各类户外广告294块,其中:钢架广告牌132块(含跨街龙门架四座),布幅162张,拆除总面积10169.2m2,其中:钢架广告牌面积为6458.2m2,布幅广告面积为3711m2。

责任编辑: 林萌
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号