|
贵阳网  > 黔资讯> 市州新闻   >正文
[ 打印 ]
24.1K
遵义市领导登门慰问公交公司5户特困员工家庭
发布时间: 2014-01-16 14:37:22 来源: 遵义市交通局
摘要: 近日,副市长王祖彬在市总工会党组成员、经审委主任柯小勇,市公交公司董事长张蕾,市公交公司工会主席田维成的陪同下,登门慰问该公司5户特困家庭。在患严重双肾衰竭的赵勇家中,王祖彬与其促膝谈心,鼓励赵勇保持积极向上的生活态度,坚定信心,克服困难,战胜病魔。

    近日,副市长王祖彬在市总工会党组成员、经审委主任柯小勇,市公交公司董事长张蕾,市公交公司工会主席田维成的陪同下,登门慰问该公司5户特困家庭。

    王祖彬每到一户家庭,都亲切地询问其生活、收入情况,并代表市委、市政府送去了慰问金。在患严重双肾衰竭的赵勇家中,王祖彬与其促膝谈心,鼓励赵勇保持积极向上的生活态度,坚定信心,克服困难,战胜病魔。

责任编辑: 林萌
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号