|
贵阳网  > 黔资讯> 市州新闻   >正文
[ 打印 ]
24.1K
贵州省农委指导遵义市蔬菜保供基地建设工作
发布时间: 2014-01-16 14:36:55 来源: 遵义市农业局
摘要: 1月13日,应市农委邀请,省农委总经济师向青云一行莅遵指导蔬菜保供基地建设工作。市农委主任罗绍怀、市农委常务副主任陈国桥以及市果蔬工作站全体人员一同参与了座谈。会上,市果蔬站站长毛东向与会人员介绍了《遵义市蔬菜保供基地建设规划》、《遵义市蔬菜保供基地建设标准》等内容,市农委常务副主任陈国桥向省农委领导专家一行汇报了我市蔬菜保供建设工作开展情况。

    1月13日,应市农委邀请,省农委总经济师向青云一行莅遵指导蔬菜保供基地建设工作。随行指导专家有省果蔬工作站副站长袁建琦、省果蔬工作站研究员张绍刚和邵宇。市农委主任罗绍怀、市农委常务副主任陈国桥以及市果蔬工作站全体人员一同参与了座谈。

    会上,市果蔬站站长毛东向与会人员介绍了《遵义市蔬菜保供基地建设规划》、《遵义市蔬菜保供基地建设标准》等内容,市农委常务副主任陈国桥向省农委领导专家一行汇报了我市蔬菜保供建设工作开展情况。省农委专家就规划和建设标准所涉及内容分别发表了指导意见,建议进一步明确规划定位、细化区域布局、精确测算规划建设目标、完善规划建设内容、规范规划和标准文本,并报当地有关部门备案,争取相关部门领导的重视和支持,稳步推进蔬菜保供建设工作。

    最后,省农委总经济师向青云作指导并寄予厚望,认为遵义提出开展蔬菜保供基地建设规划和标准工作,是深入贯彻落实中央、省委、省政府关于进一步抓好“菜篮子”工程建设工作的具体体现,符合有关工作精神,走在了省内前列,希望遵义市农委根据省农委专家意见,集合部门专家力量,进一步细化、完善、规范蔬菜保供基地建设规划和标准,力争在省内树立范例。

责任编辑: 林萌
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号