|
贵阳网  > 黔资讯> 市州新闻   >正文
[ 打印 ]
24.1K
遵义市1月15日启动“迎新春 慈善情暧万家”活动
发布时间: 2014-01-16 14:17:57 来源: 遵义市政府门户网站
摘要: 1月15日,遵义市启动了“迎新春 慈善情暧万家”活动,为困难群众送上爱心。遵义市“迎新春·慈善情暖万家”募捐救助活动目前还在开展中,捐赠热线:8226067。市民也可前往位于碧云路融兴大厦九楼908室的遵义市慈善总会捐赠。

    1月15日,遵义市启动了“迎新春 慈善情暧万家”活动,为困难群众送上爱心。这是遵义第5年开展此项活动。

    今年1月,遵义市慈善总会发起了 “迎新春慈善情暖万家”募捐救助活动的倡议书,希望爱心人用爱心凝聚温暖、用真情感动人心,让留守儿童、孤寡老人在这个冬季不再寒冷。目前已收到了贵州红河酒业有限责任公司、贵州泊云香粮油公司捐赠了价值21万余元的红河酒和2万元的食用油。这些捐款和物资,将于春节前送到余庆县的留守儿童、孤寡老人和困难户家里,让他们过一个欢乐祥和的新年。

    遵义市“迎新春·慈善情暖万家”募捐救助活动目前还在开展中,捐赠热线:8226067。市民也可前往位于碧云路融兴大厦九楼908室的遵义市慈善总会捐赠。李俊

责任编辑: 林萌
延伸阅读
网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表
Copyright © 2008-2013 Gywb, All Rights Reserved
贵阳网 版权所有
黔ICP证030609号 增值电信业务经营许可证B2-20030024 广播电视节目制作经营许可证(黔)字第803号 网络文化经营许可证文网文【2010】136号